Ингредиенты: Шоколадные бисквиты по типу брауни: масло сливочное – 200 г мука – 200 г сахар – 250 г яйца – 2 шт. какао порошок– 40 г тёмный шоколад – 90 г группа LakomkaVK кипяток – 120 г разрыхлитель – 1 ч.л./4 г Чизкейк Нью-Йорк: творожный сыр – 650 г сахар – 80 г сливки – 100 г яйца – 2 шт. ваниль стручковая – 1 палочка Фундучное пралине: фундук – 100 г сахар – 150 г Шоколадно-сырный крем с кусочками чернослива: Творожный сыр – 300 г Тёмный шоколад – 150 г Чернослив – 150 г Сливки – 60 г Сахарная пудра – 40 г 🌹🌺🌸 Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Домашние торты" в разделе "Ссылки"). Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов! #торт #чизкейк
Выпечка - Вам понравится!
ТОРТ НОЧНОЙ НЬЮ-ЙОРК
Ингредиенты:
Шоколадные бисквиты по типу брауни:
масло сливочное – 200 г
мука – 200 г
сахар – 250 г
яйца – 2 шт.
какао порошок– 40 г
тёмный шоколад – 90 г
группа LakomkaVK
кипяток – 120 г
разрыхлитель – 1 ч.л./4 г
Чизкейк Нью-Йорк:
творожный сыр – 650 г
сахар – 80 г
сливки – 100 г
яйца – 2 шт.
ваниль стручковая – 1 палочка
Фундучное пралине:
фундук – 100 г
сахар – 150 г
Шоколадно-сырный крем с кусочками чернослива:
Творожный сыр – 300 г
Тёмный шоколад – 150 г
Чернослив – 150 г
Сливки – 60 г
Сахарная пудра – 40 г
🌹🌺🌸
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Домашние торты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
#торт #чизкейк