Тёплое Молоко 300 мл Дрожжи 1 чайная ложка Сахар 4 столовые ложки Сливочное масло 50 грамм Яйцо 1 шт Ванилин на кончике ножа , по желанию Джем или творог для начинки Мука на глаз , тесто очень мягкое Замесите тесто , уберите в тёплое место, как тесто подойдёт , разделите на 9-10 частей , скатайте в шар , сделайте углубление , начините джемом или творогом, оставьте на минут 15-20 . Далее смажьте яйцом , и выпекайте а разогретой духовке при 200-250 градусов , 25-30 минут ) Приятного аппетита #булочки
БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ
Тёплое Молоко 300 мл
Дрожжи 1 чайная ложка
Сахар 4 столовые ложки
Сливочное масло 50 грамм
Яйцо 1 шт
Ванилин на кончике ножа , по желанию
Джем или творог для начинки
Мука на глаз , тесто очень мягкое
Замесите тесто , уберите в тёплое место, как тесто подойдёт , разделите на 9-10 частей , скатайте в шар , сделайте углубление , начините джемом или творогом, оставьте на минут 15-20 . Далее смажьте яйцом , и выпекайте а разогретой духовке при 200-250 градусов , 25-30 минут )
Приятного аппетита
#булочки