ГЛЯНЦЕВЫЙ ТОРТ

Бисквит:
👩‍🍳
Белки 5шт
Желтки 3шт
Мука 150г
Какао 30г
Сахар 160г
Масло растительное (без запаха) 40г
Молоко тёплое 50г
Щепотка соли
Ароматизатор
Разрыхлитель 8-10г
Ароматизатор
Лимонная кислота - чуть-чуть👌
Белки взбить с лим.кислотой в пышную пену. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до твёрдых пиков (мин 15-20)
Желтки отдельно взбить венчиком с частью сахара.
Молоко с маслом смешать и подогреть.
В белки вводим желтки, просеиваем муку (и все сухие добавки) в несколько этапов, вымешиваем осторожно силиконовой лопаткой, после добавляем масло с молоком.
Духовку заранее разогреть до 170’
Выпекать 40-45 мин
Проверять деревянной шпажкой на готовность спустя 30 мин🤗
👩‍🍳
Крем:
500г сметаны 30% (или 20% + загуститель для сметаны)
300г кремового сыра
2 ст ложки сахара
Ванилин
Взбить ✅ 👩‍🍳
«Джем»
200-300г вишни 🍒 без косточек
Немного винишка
Лимонная кислота
Чуть сахара
Варим🤗 если сильно жидко, добавляем ложку крахмала.
👩‍🍳
Собираем торт 🍰 🍒🍒🍒
Коржи пропитать (у меня вишневый сок)
Украшаем:
8-10г желатина
300-400г сливок (можно использовать даже сметану с водой)
Сахар
Разделила на 2 части и в одну добавила вишневый джем (остатки) + краситель пищевой 👌
А дальше украшаем как хотим😉
🍓 клубнику крепила на желатин 👌
#торт #бисквит

ГЛЯНЦЕВЫЙ ТОРТ - 923056709815
ГЛЯНЦЕВЫЙ ТОРТ - 923056710071
ГЛЯНЦЕВЫЙ ТОРТ - 923056710327
ГЛЯНЦЕВЫЙ ТОРТ - 923056710583

Комментарии