Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 фев 2021 11:35Ха ха ха учитель хороших манер ----- FAN U казахская шлюха ,проститутка !
- 25 фев 2021 11:36ХА ХА ХА РВЦА НЕМЫТАЯ С ХОРОШИМИ МАНЕРАМИ ,Давай еще че нибудь напиши --- я хоть с утра похохочу !!
- 25 фев 2021 12:07Оо всех обосрала А что казахи пасхи пекут ??? Ха ха ха Че удалила свои смс ?? Боишься ??? Правильно дебаешь тряпка , казахская подстилка !! ХА ХА ХА !! Кадыров тебя и там достанет !! Шлюжка !!
- 25 фев 2021 14:33Вы видите эта Света Гасюк продолжает всех унижать Это ж хохлушка - бандеровка ---фвшистка !!
- 25 фев 2021 14:35Фамилия хохляцкая ,они пишут что живут в России или Казахстане и поливаю нас грязью тут Никогда не буду этих хохояцких недоумок терпеть !!
- 26 фев 2021 09:53ХА ХА ХА ФАШИСТКА -- БАНДЕРОВКА !! НУ КАК ТРОЛЕР ДЕНЕЖЕК НА ТПУСИКИ ЗАРАБОТАЛА ЧТОБЫ СВОЮ ВОНЮЧКУ ПРИКРЫТЬ ? ХА ХА ХА !! СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С УТРА !!
- 4 мар 2021 05:53Интересно это в каком притоне или зоне воспитали Маркову Харитонову? И было ли это хоть какое-то воспитание? Судя по тому что вы написали воспитание там рядом не стояло. У вас было трудное детство? Проблемные родители? (алкоголики) Можите и меня так-же обхахатать ниже вас опускаться не буду потому не отвечу вам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пасхальные куличи
Ингредиенты:
520 г муки
110 мл молока
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. с горкой дрожжей
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
100 мл воды
2 яйца
150 г творога
изюм, цукаты по вкусу
Обратите внимание, что в состав теста входит творог. Он придает сдобе приятный сливочный аромат и кремовый цвет и делает мякиш более нежным и сочным. По желанию вы сможете добавить в тесто 100-200 г своих любимых цукатов или сухофруктов.
В первую очередь смешиваем сухие ингредиенты, затем яйца, тщательно перемешиваем, и добавляем жидкие составляющие. Жидкость необходимо вливать в сухие ингредиенты постепенно, во время медленного вымешивания, для достижения необходимой консистенции теста. Чтобы дрожжи начали свою работу, поместите емкость с тестом, накрытую влажной тканью, в теплое место примерно на час.
Дрожжи - живые организмы, которые питаются сахаром, дышат кислородом и выделяют углекислый газ. При обминке, перемешивая и скручивая тесто, мы удаляем часть углекислого газа и обеспечиваем дрожжам доступ к воздуху и к новой порции сахара. Обминка также нужна для укрепления клейковины для получения более мягкого и эластичного теста и в конечном итоге - более пористого мякиша. Обычно тесто обминают минимум 2 раза. Тесто должно повторно удвоится в размерах. В среднем, на этот этап уходит около часа.
У меня формы трех разных размеров: с диаметром дна 6,5, 9 и 13 см. Имейте в виду, что от размера формы будет зависеть и время выпечки. Для моих форм это 30-35, 40-45 и 50-55 минут соотвественно. Поэтому правильно рассчитывайте время. На дно духовки нужно будет поставить емкость с водой, чтобы выпечка не пересохла. Готовые и остывшие куличи можно покрыть помадкой или белковой глазурью. Лично я больше люблю помадку. В этом году я подкрасила ее пищевыми красителями - получилось очень нарядно.