Торт «Рафаэлль»

Рецепт совсем не прихотлив,а торт просто тает во рту — советую попробовать!
Бисквитная лепешка или листы — на усмотрение ( у меня 3 бисквитных листа)
Весь смак в креме:
500 гр сметаны (не менее 20%)
200 гр сливки 35 % жирности
1 стакан сахара
Все взбить до загустения (не пугайтесь если крем будет слегка жидковат — так и должно быть)
Первый слой бисквита покрываем кремом,поверх раскладываем замороженную клубнику (клубника должна малость оттаять так,что можно было её разрезать пополам или на дольки,но не полностью размороженная)
Сверху ягод снова покрываем кремом…кладем второй слой бисквита, проделываем все тоже самое…затем накрываем третьим слоем бисквита и заливаем оставшимся кремом…разрезаем конфеты «Рафаелло» пополам и украшаем ими тортик,присыпаем поверхность кокосовыми хлопьями (стружкой) и отправить тортик на ночь, в холодильник.
#торт

Комментарии