Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 сен 2022 14:53На фото выпечка явно из духовки, а не как описано в рецепте обжаренная в масле. Сахарная пудра на горячей выпечке растает. Внешний вид не соответствует описанию, а стало быть не вызывает доверия. Лучше поискать рецепт у профессионалов. И так, на всякий случай, обжаривают с ОБЕИХ сторон, а не с обоих.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!