Комментарии
- 19 янв 12:15О Л Ь Г АХочется попробовать испечь.
- 19 янв 14:11❤️ Люблю готовить ПП • Рецепты️
- 19 янв 14:20Валентина Кривченко (Schitz)
- 19 янв 15:08Наталья Беспалова(Трефилова)
- 19 янв 17:54Любовь Кирина
- 20 янв 10:53Любовь Искакова
- 21 янв 22:54Ирина (Iryna) Суйкова (Olson)
️
- 24 янв 23:43777 777
- 28 янв 19:50Елена Хромова (Ефименко)
- 29 янв 06:21Ольга Клименко (Тимченко)
- 29 янв 18:04Валентина Градиль(Трофимова)
- 14 фев 13:47наталья прохорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Пирожное «Вупи-пай»
🍫Масло слив- 50 г
🍫Масло раст- 35 г
🍫Сахар - 120 г
🍫Яйцо - 1 шт
🍫Кефир тёплый - 120 мл
🍫Мука - 150гр
🍫Какао 40гр
🍫Разрыхлитель 1,5ч.л
🍫Соль - шепотка
🍫Ванилин
Для крема:
🍦Сыр творожный - 150 г
🍦Сливки 33% - 150 г
🍦Сахарная пудра - 50 г
.
Приготовление:
🥣Соединить яйцо, сахар, растительное масло и мягкое сливочное . Взбить миксером до однородности.
🥣Добавить теплый кефир
🥣Смешать все сухие ингредиенты, добавить в основную массу и ещё раз взбить
🥣При помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде кружочков (по 4-5 см) на пергамент, оставляя свободное пространство, пирожные увеличатся в размере при выпечке.
🥣Выпекать при температуре 180С 10-12 минут.
Остудить.
Крем:
Сыр сахарую пудру и немного сливок соединяем и начинаем сбивать постепенно добавляя остальные сливки.
Отсаживаем крем как показано на видео в начинку можно положить всё что угодно у меня карамель!
Это безумно вкусное пирожное обязательно приготовьте