РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БИСКВИТА

Это просто рецепт на вес золота, обязательно сохраните❤‍🔥

D 16 см

- Яйца 3 шт.
- Соль щепотка
- Сахар 120 грамм
- Мука 60 грамм
- Кукурузный крахмал 30 грамм
- Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
- Сливочное масло 22 грамма

Белки взбиваем с 1/2 частью сахара и щепоткой соли в плотную меренгу. Отдельно взбиваем желтки с сахаром в среднем 7-8 минут на максимальной скорости. Сливочное масло растапливаем и отставляем в сторону. Далее в желтки вмешиваем 1/3 часть белков и просеиваем в массу 1/2 часть сухих ингредиентов. Потом опять добавляем белки и просеиваем оставшуюся часть муки и крахмала. Все аккуратно вымешиваем лопаткой ! При вмешивании сухих ингредиентов миксером не пользуемся! Теперь берём сливочное масло и туда добавляем пару ложек теста и хорошо вымешиваем, после чего выливаем все в основную массу! Сразу же переливаем в форму и ставим в духовку на 170 градусов на 35-40 минут.
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БИСКВИТА

Комментарии