Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Выпечка - Вам понравится!
26 янв
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
«ТРИ ШОКОЛАДА»
Диаметр формы 18 см.
Нижний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 15 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Средний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 5 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Верхний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
00:59
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
27
•
223
•
1 513
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
27 янв 06:04
Антонина Башурова (Степанова)
ответила
Марине Мариной
Спасибо
27 янв 06:05
Антонина Башурова (Степанова)
ответила
Марине Мариной
Спасибо
27 янв 06:42
Светлана Середа (Горявина)
ответила
Марине Мариной
Спасибо,надо попробовать
27 янв 13:20
Алла Чулюкина (Жарова)
️
27 янв 17:48
HARISTON ღ♥ღJAN-JANღ♥ღ
27 янв 17:48
HARISTON ღ♥ღJAN-JANღ♥ღ
27 янв 21:09
Татьяна Власова (Заньковская)
27 янв 21:43
Татьяна Перова (Кириллова)
28 янв 08:31
Светлана Егорова
Большое спасибо за рецепт что пишите под или над видио и хорошо всё обьяснили
29 янв 12:37
ЛЮБОBЬ КУРГИНОВА
Надо попробовать.
️
️
️
30 янв 09:46
Наталья Горшкова
18 фев 15:18
Валентина Сальникова (Сокольская)
18 фев 17:33
Екатерина Пельменёва
22 фев 21:17
✿ღ✿Алёна✿ღ✿ Избицкая(Шеплякова)✿ღ✿
️
10 мар 21:31
Ольга Бородина (Пущина)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
«ТРИ ШОКОЛАДА»Диаметр формы 18 см.
Нижний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 15 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Средний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 5 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Верхний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина