Комментарии
- 29 янв 12:16Светлана ЕгороваБольшое спасибо за рецепт что пишите под или над видио
- 29 янв 12:21Светлана Куканбекова (Пронина)
- 29 янв 13:10Наталия АлександровнаЗамечательный пирог.......
- 29 янв 14:15Сергей ЗИМИН И ТАТЬЯНА(ЗОРИНА)
- 29 янв 21:38Светлана Чеботарь✍️
- 29 янв 21:43Tatjana Tammuru
- 30 янв 05:04Lena ❤️❤️
- 30 янв 07:49Валентина Мосева(Волобуева)
- 1 фев 22:06Галина Романова
- 11 фев 06:02Алла Чулюкина (Жарова)️
- 15 фев 07:53Тамара Статина (Малыш)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
Насыпной яблочный пирог
Вам понадобится:⠀• Мука - 130 гр
• Манка - 160 гр
• Сахар - 180 гр
• Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Начинка:
• Яблоко - 5 шт
Пропитка:
• Молоко - 150 мл
• Слив.масло - 50 гр...
🤗 Приготовление:
1. Готовим сухую смесь. В миску добавим муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем и разделим на 4 ровные части.
2. Яблоки натираем на крупной тёрке и разделим на 3 части.
3. Дно и края формы застелим пергаментом. На дно, тонким слоем, насыпаем немного сухой смеси.
4. Сверху равномерно раскладываем яблоки.
5. Так чередуем. Получается 4 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Верхний слой должен быть сухим.
5. В стакан горячего молока добавим кусочек сливочного масла и аккуратно выливаем в пирог.
6. Ножом пробиваем в нескольких местах, чтобы молоко пропитало весь пирог. 7. Дадим постоять 10 минут и после отправим в заранее разогретую духовку до 180° С на 50-60 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита