Знаменитые яблочные булочки Cinnabon

Рецепт:
➡Мука -450 гр
➡Тёплое молоко -120 мл
➡ Растопленное сливочное масло-100 гр
➡Сахар -60 гр + ванильный сахар по вкусу
➡Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11гр )
➡Яйца -1шт
➡Соль -1/3 ч.л
✅Начинка :
➡Мягкое сливочное масло 30гр
➡Яблоко -3-4 шт
➡Сахар -2 ст.л
➡Корица по вкусу 1/2ч.л
✅Крем :
➡Творожный сыр -140 гр
➡Сгущенка -4ст.л
Выпекаем при температуре 180° 20-25 минут
Знаменитые яблочные булочки Cinnabon

Комментарии