Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 фев 15:36Синабон готовится без яблок. Не гоните отсебятину, не портьте НАТУРЭЛЬ!
- 13 фев 21:33это не синабоны, а булочки с яблоком и корицей... очень вкусно!!!
- 14 фев 20:34Синнабон - это американские булочки с корицей (допускается использование и сливочного сыра). Для них в Индонезии специально выращивается особый сорт корицы. Та начинка. которую предлогает автор. используют при приготовлении венского штруделя. А вот синнабонов с яблоками не существует в природе. от слова вообще
- 15 фев 20:13
Здравствуйте! Женщины, кого беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую посмотреть у меня на стене отличный метод как их убрать, пользовалась сама и довольна! Горжусь, что помогла многим людям с такой же проблемой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Знаменитые яблочные булочки Cinnabon
Рецепт:➡Мука -450 гр
➡Тёплое молоко -120 мл
➡ Растопленное сливочное масло-100 гр
➡Сахар -60 гр + ванильный сахар по вкусу
➡Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11гр )
➡Яйца -1шт
➡Соль -1/3 ч.л
✅Начинка :
➡Мягкое сливочное масло 30гр
➡Яблоко -3-4 шт
➡Сахар -2 ст.л
➡Корица по вкусу 1/2ч.л
✅Крем :
➡Творожный сыр -140 гр
➡Сгущенка -4ст.л
Выпекаем при температуре 180° 20-25 минут