Творожная шарлотка

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Растопленное сливочное масло - 100 гр.
Творог - 200 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Яблоки - 2 шт.

Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2. Распределяем тесто по форме 20-22 сантиметра и укладываем яблоки, как показано на видео.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, готовность проверить шпажкой.

#пирог #творог #выпечка
Творожная шарлотка

Комментарии