Комментарии
- 27 мар 17:44Раиса Скакун (Трифанова)
- 27 мар 21:57Нина Жаркова(Бутраева)
- 28 мар 22:09маруся т
- 29 мар 21:32Это Я 😈
- 2 апр 03:54НАДЕЖДА ЮРКИНА (ЯНАЕВА)
- 5 апр 11:29Надежда Кандаурова
- 7 апр 11:21Ольга Филиппова
- 12 апр 15:49Анна Филиппова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная шарлотка
Ингредиенты:Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Растопленное сливочное масло - 100 гр.
Творог - 200 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Яблоки - 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2. Распределяем тесто по форме 20-22 сантиметра и укладываем яблоки, как показано на видео.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, готовность проверить шпажкой.
#пирог #творог #выпечка