БИСКВИТ БЕЗ МУКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичные желтки — 4 шт.;
греческий йогурт — 400 г;
сахар — 80 г;
кукурузный крахмал — 50 г;
разрыхлитель — 2 г;
яичные белки — 4 шт.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.

Приготовление:
В миску добавляем яичные желтки, греческий йогурт, 40 грамм сахарного песка и кукурузный крахмал с разрыхлителем, перемешиваем до однородности. Взбиваем белки с солью, ванилью и сахаром до пышной устойчивой пены.

Постепенно в пену добавляем частями тесто, перемешиваем аккуратно лопаткой. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем в нее тесто.

Кладем форму для выпечки на противень, вливаем на его дно кипяток. Выпекаем торт при 170 градусах 50 минут.

Остается только посыпать торт сахарной пудрой и подать к столу.

Получается очень мягкий и нежный бисквит, к которому можно добавить заварной крем.

Приятного чаепития!
#бисквит #выпечка
БИСКВИТ БЕЗ МУКИ
БИСКВИТ БЕЗ МУКИ
БИСКВИТ БЕЗ МУКИ
БИСКВИТ БЕЗ МУКИ

Комментарии