Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 апр 16:50В детстве они были с масляным кремом,теперь масло дорого,заменили ужасным белковым
- 24 апр 16:05Не люблю белковый крем с детства, а корзиночки люблю и сама пеку с разными наполнителями.
- Пт 21:04Сколько себя помню- все время был белковый крем.
Если ВАМ он "ужасный", это не значит , что всем так!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
🧁Желток- 2шт🧁Сахарная пудра- 60гр
🧁Сливочное масло- 110гр
🧁Мука- 220гр
🧁Разрыхлитель- 1/2чл
🧁Ванилин- щеп
🧁Джем- 150гр
Для крема:
🍥Сахар- 200гр
🍥Белок- 100гр
-Смешать венчиком желток, сахарную пудру и мягкое сливочное масло
-Добавить муку, разрыхлитель и ванилин
-Руками замешать плотное, но мягкое тесто
-Убрать в холодильник на 30мин
-Разделить на равные части и утрамбовать тесто в формочку
-Дно и стенки должны быть одной толщины
-Сделать дырочки с помощью вилки и выпекать в разогретой до 180град духовке 10-12мин
-Начинку можно использовать любую: джемы, варенья, варенку
-Для крема смешать сахар и белок и поставить на водяную баню
-Всё время помешивая, заваривать пару мин
-Нужно, чтобы сахар растворился
-Когда масса чуть нагреется- снять с водяной бани и начать взбивать миксером на высокой скорости
-Взбивать 5-6мин до плотного, густого крема
-Переложить крем в мешок с насадкой и отсадить красивые шапочки
#пирожное #выпечка #кЧаю