Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 апр 08:16Никто не сказал,просто сама делала ,вкусно с другими бисквитным кексами,забыла как они называются ,в голову лезет саквояж но они не так называются ,пробовала у знакомых ,а с этим печеньем мне не понравилось
- 15 апр 10:56Нет Светочка, Вы неправы, очень даже вкусно! А если ещё и фрукты добавить кусочками чуть с кислинкой, то, как говорят в шутку, шедеврально!🙂
- 15 апр 11:28Я делала с печеньем топлёное молоко, сгущёнка +маслосмазывала слои, орехи грецкие, шоколад тёртый,... Вообще аю абалденно получилось....
- 15 апр 14:44А аналогия звучания слова у Вас классная! Видите, я сразу поняла, что это. Так что все нормально.
- 15 апр 16:52Ну каждому свое. Верю Вам на слово. Марина. Но не мое - точно.
- 16 апр 09:27Да, у всех разные вкусы. И это нормально. 🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народный Тирамису
Ингредиенты Пропитка:2 ст л растворимого кофе
100 мл горячей воды
Крем:
600 гр мягкого творога
50 мл молока
Сахар большая щепотка
Основа:
Печенье
Убираем на ночь в холодильник
#десерт #творог