Комментарии
- 17 апр 15:02⚘⚘⚘НАТАЛИ ⚘⚘⚘️
- 17 апр 15:52Владимир и Ната Цимфер(Марченко)
- 19 апр 14:05Малинина Светлана
- 19 апр 16:13МиГ-23 КшоваА я бы еще добавила в творог горсть изюма, например
- 19 апр 16:14МиГ-23 Кшова
- 20 апр 15:28Это Я 😈
- 3 мая 02:36СВЕТА КИСЕЛЕВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожные рулетики
Ингредиенты:Творог - 460 гр.
Сахар - 6-7 ст.л.
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Слоеное тесто - 400 гр.
Яйцо (для смазывания)
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начинки: смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем.
2. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку.
3. Сворачиваем в рулетик, делим на две части.
4. Перекладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
#печенье #творог #выпечка #кЧаю