Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 03:52Может ошибка, сахара 80?что это за новый вид теста, с таким сахаром 🤔🤔🤔🤔🤔
- 12 мая 03:58Ужас, а не рецепт, тут походу 2 вида теста, описание конечно отстой, ничего не понятно автору
- 12 мая 09:26Теперь начнут к сахару придираться. Понятно, что опечатка. Спасибо автору, обязательно попробуем
- 12 мая 12:46Источник https://www.youtube.com/watch?v=xqmt_6DZsl0
Редактор - кислый пирожок. Спасибо за понимание! - 14 мая 06:31Сахар сахаром, разобрались, а вы обратили внимание, что фото с готовыми булочками не соответствует с фото при подготовке к запеканию. Булочка готовая 8 частей разделов, а в формах 6 частей.. Обман идет
- 14 мая 11:07Для вас указан первоисточник, на рецепт с видео!
- 17 мая 08:13Да тут умников много, выставляют фото одно, а рецепты другие.. Вот и начинаешь смотреть на все.. Удачи вам и хорошего настроения, Ольга Платонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка - Вам понравится!
АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:яичный белок — 1 шт.;
растительное масло — 50 мл;
яйцо — шт.;
сахар — 80 г;
разрыхлитель — 8 г;
молоко — 290 мл;
ванильный сахар — 8 г;
желтки — 2 шт.;
мука — 170 г;
кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.;
абрикосовый джем — 100 г.
Приготовление:
В сотейнике соединяем 170 мл молока с классическим (20 г) и ванильным сахарами, желтками и кразмалом. Взбиваем компоненты до однородности, на огне ниже среднего доводим до загустения. Не забываем постоянно помешивать массу.
В отдельную миску разбиваем яйцо, добавляем белок и остатки сахара, взбиваем венчиком до растворения песчинок. В яичную смесь выливаем молоко, продолжаем перемешивать.
Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем в молочную смесь. Нужно замесить густое и липкое однородное тесто.
Тесто перекладываем в небольшие формы для кексов. По паре столовых ложек теста на форму. На поверхность теста выкладываем крем, приготовленный ранее в сотейнике.
Перекладываем крем в кондитерский мешок и создаем на верхушке теста шестиконечные снежинки. Выпекаем печенье в духовке при 170 градусах 30-40 минут.
После выпекания надо украсить печенье сахарной пудрой в середину каждого выложить каплю абрикосового джема. Получается домашнее ароматное печенье, подходящее для детей и взрослых.
Приятного чаепития! #печенье #абрикос #выпечка #кЧаю