Комментарии
- 12 авг 2019 09:38Svetik Semicvetik)))
- 12 авг 2019 14:50Динулька КрасотулькаУх ты класс попробуем
- 12 авг 2019 15:57Надежда Рябухина (Куталова)
- 12 авг 2019 17:58Виктория Бубнова (Халилова)
- 12 авг 2019 21:20щукина вераИнтересно, а из желтков если попробовать.
- 13 авг 2019 12:38(Ирина )))
- 13 авг 2019 15:18Светлана Сергеевна ответила щукиной вере
- 14 авг 2019 16:26Людмила АкуловаЯ пробовала несколько рецептов белкового крема , в том числе и этот ! Этот рецепт мне понравился больше всех ! Крем хорошо держит форму , как в пирожном ,,, корзиночка ,, Я делала пол порции , потому что его получается много !!! Отличный рецепт , все советую !!
- 15 авг 2019 08:36ШИРИН ЗАМУЖЕМ🤚🤚⛔😡
- 30 авг 2019 05:59Наташа Зубкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ.
Обязательно возьмите на заметку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.