Простой секрет деревенских будней.

Переехав в деревню мы как-то успокоились, замедлились, заземлились.
Живём простой обыденной жизнью, кушая на завтрак простые местные блюда: манго, рамбутан, папайя, жаренный рис с арахисовой пастой и сладким соевым соусом.
Пьём кофе с соком авокадо и кокосовым молоком. Иногда душа хочет экзотики, и мы покупаем заморскую пищу, овсянку, например.
На нашей вилле всё как у всех: алтарь для молитвы и соединения с высшим, за стеной рисовые поля. Душ и туалет на улице, как и принято в деревне. Кухня, кстати, тоже.
Там, где мы сейчас, мы почти единственные белые. Цветом кожи пока не вышли. Но привычки местных уже начали перенимать. Например, чаще улыбаться просто так и благодарить бога за всё, что есть.
Благодарить за то, что у нас:
Вкусная еда, потрясающие виды, здоровье своё и близких. Добрые людей вокруг, которые помогают решать бытовые и рабочие вопросы.
Индивидуальный повар на завтрак, качественное жильё без соседей, уединённость от шумных дорог. Всякие мелочи, вроде, увлекательных и безопасных поездок на скутере.
На волне благодарности можно благодарить за всё, что угодно. Всегда есть повод. И это норма.
И я хочу привнести подобную норму в жизнь многих людей. Когда можно умело автоматизировать рабочие процессы, оставив время на созерцание мира. Мира внешнего и внутреннего.
Это даёт энергию и наполняет на то, что действительно важно для души.
В единении с ней вы делаете то, что делает вас по-настоящему полезным для себя и окружающих.

Комментарии

Комментариев нет.