Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 13:33Да каким там фермерам, какой живности! Она у меня согнула от маленького пучка укропа
- 18 апр 20:22Ну!!! Это уже второй вопрос, как говорят. Идейка и задумка не плохая, а вот материальчик, как обычно.......
- 19 апр 19:04Нееее, лучше по старинке обычным ножом,а то одно неосторожное движения и палец на пятачки.
- 22 апр 18:10Фермеры измельчителем пользуются. Для объёма фермы такой шинковкой намашешься так, что потом руку не поднять будет.
- 22 апр 18:15В больших объёмах если, то есть измельчитель. Хоть траву, хоть ветки. Для сада вполне хватает.
- 23 апр 13:35Вы о каких фермерах говорите? Здесь говорится о глубинках Китая и Азии. Более зажиточные, у кого по сотне и более птицы, собирают яйца и продают. Искусственные у них тоже ведь не в чести. А применяют они вот такие приметивные приспособления. А вы на фото показываете явно не для китайских глубинок. В Ютубе очень много роликов, как они содержат свои "Птицефермы". Но почему то мне все отвечают, что "У Нас" такое применять никто не будет и не выгодно. Хотя я об этом и не говорила.
- 23 апр 19:26А стебли сушить и зимой картошку отваривать, суп варить- отварил и выбросил.
- 24 апр 10:52А в картошку вы лавр.лист и чеснок не бросаете? И стебли укропа тоже можно добавить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная штучка для больших заготовок.