Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 17:35Сушу укроп, петрушку, базилик, перья лука и иногда добавляю листья салата (немного). Потом перетираю, но не в пыль. И в банку. Сверху листочки лаврушки. Чтоб ничего не заводилось. Зимой очень выручает .
- 3 мая 15:46Из майских шишек варенье сказочное
- 6 мая 22:18Здравствуйте. Скажите в каких числах мая примерно их собирать ?
- 7 мая 11:01По числам не собираю- каждый год по разному. Главное в мае. Важно: размер не более 3 см и мягкие( ногтем свободно протыкаются). Чтобы не заморачиваться с мытьем посуды( очень плохо отмывать) , в кастрюльку вставляю пакет и первичное замачивание в нём. Потом пакет просто выбрасываю. Рецепт в свободном доступе. Много не варите- все-таки лекарство, а не лакомство. Хотя, маленькими дозами можно и просто так
- 8 мая 12:12Как то был порыв собрать шишки, но так и не дошли руки
- 10 мая 03:38рецептик, пожалуйста!!!
- 10 мая 04:53посудину,которую можно в микроволновку, застилаю матерчатой салфеткой и укладываю укроп без толстых стеблей или листочки петрушки. ставлю в микроволновку на полную мощность на 2 мин. слой зелени 5-6 см. если за это время не высохло. надо взрыхлить перевернуть и опять на минутку сушить. но все микроволновки разные надо приспособиться к своей. я пока приспособилась, несколько раз сожгла. хорошо что зелень своя и много,не жалко. а толстые стебли и молодые зонтики или замораживаю или солю
- 11 мая 11:59Собирать пока они маленькие, зелененькие (почки)
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УГОЛОК МАСТЕРА
А какие витаминные запасы вы заготавливает ?