Вкусный кабачковый торт за 10 минут!

на 100грамм - 72.66 ккалБ/Ж/У - 4.67/2.96/6.62
Ингредиенты:
Кабачок 200 г
Яйцо 1 шт
Мука рисовая 15 г
Помидор 50 г
Сыр до 45% 20 г
Зелёный лук (грамм 5-7)
Йогурт греческий 30 г
Чеснок 1/2 зубчика
Соль щепотка
Приготовление:
Кабачок трём на крупной терке, сок не сливаем. Добавляем муку, яйцо и щепотку соли.
Выкладываем на сковороду, обжариваем на небольшом огне, под крышкой, с двух сторон. Переворачиваем с помощью тарелки.
Готовый блин разрезаем на 4 части. Для начинки измельчаем помидоры, сыр, зелёный лук и чеснок. Добавляем йогурт, перемешиваем и начинаем собирать тортик
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.