на 100грамм - 152.84 ккалБ/Ж/У - 12.37/9.77/4Ингредиенты:1 курица без кожи (лучше грудка)Фасоль – 200-250 грГрибы (любые) – 100-150 гр1 крупная луковица3 зубчика чеснока2 средних морковиТоматная паста 2 ст. ложкиСоль, перец по вкусуПряности по вкусу.Приготовление:1. Фасоль предварительно отварить.2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.Приятного аппетита!
Курица с фасолью, приготовь на ужин!
на 100грамм - 152.84 ккалБ/Ж/У - 12.37/9.77/4
Ингредиенты:
1 курица без кожи (лучше грудка)
Фасоль – 200-250 гр
Грибы (любые) – 100-150 гр
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Пряности по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!