Голубцы

КБЖУ на 100 гр.: 67/7/3/4
Ингредиенты:
•Капуста - 1 кочан
•Фарш индейки - 300 гр
•Лук репчатый - 1 шт
•Морковь - 1 шт
•Томат - 2 шт
•Вода - 300 мл
•Чеснок - 4 зубчика
•Соль, специи, зелень - по вкусу
Лук, морковь, чеснок - обжарить. Добавить помидоры и потушить. Капусту я отвариваю целиком в кастрюле. На готовый лист капусты выкладываю фарш и формирую конвертик. Сформированные голубцы положить швом вниз, соединить тушенные овощи с водой и залить наши голубцы полностью. Запекать 40 мин при 180° накрыв фольгой.
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.