ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Под утренний кофеёк просто чудо!
Вес готового блюда 280г.
КБЖУ на 100г: 279/23.3/13.9/15.
Ингредиенты:
- 200г 5% творога
- 80г твердого сыра
- 1 яйцо
- 50г пшеничной муки (или рисовой)
- разрыхлитель (на кончике ножа)
- соль – по вкусу
- 4г кунжута.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Хорошо размять творог вилкой, добавить яйцо, муку, натертый на мелкой терке сыр, соль, разрыхлитель. Перемешать сначала при помощи вилки, потом помять творожное тесто руками. Застелить противень пергаментом. Влажными руками слепить булочки (либо маленькие трубочки, лепешки, сырники), выложить их на пергамент, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки красиво зарумянятся.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием

Комментарии

Комментариев нет.