Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:
1. копченая куриная грудка — 200 грамм
2. огурец свежий — 150 грамм
3. грибы маринованные — 150 грамм
4. лук репчатый — 1 шт.
5. яйца вареные — 4 шт.
6. майонез пп или сметана — по вкусу
7. соль - по вкусу
8. перец - по вкусу
9. зелёный лук или другая зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать сметаной , посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

Комментарии

Комментариев нет.