✅ ОБЕД КБЖУ 430/38/18/26 Картофель с курицей и грибами ▫️Картофель 160 г ▫️Куриное бедро 150 г ▫️Шампиньоны 80 г ▫️Специи по вкусу ⚪️Картофель почистить, добавить специи и запечь в духовке/на гриле. Куриное бедро запечь в духовке/на гриле. Шампиньоны нарезать и обжарить. ✅ ОБЕД КБЖУ 355/37/6/36 Индейка с гречкой ▫️Гречка 50 г ▫️Индейка 150 г ▫️Овощи 100 г ▫️Салат айсберг 70 г ▫️Сметана 10% 25 г ▫️Специи ⚪️Гречку отварить. Мясо натереть специями и обжарить на гриле/запечь. Приготовить салат, заправить сметаной ✅ ОБЕД КБЖУ 389/31/11/39 Паста с тунцом и салатом ▫️Макароны ТС 50г ▫️Тунец 120г ▫️Салат айсберг 60г ▫️Авокадо 50г ▫️Специи ⚪️Макароны отварить. Тунец добавить к макаронам, перемешать.Подавать с салатом и авокадо, по желанию заправить лим соком ✅ ОБЕД КБЖУ 439/49/11/33 Булгур с курицей ▫️Куриное филе 180г ▫️Булгур 50г ▫️Овощи 150г ▫️Слив масло 10г ▫️Специи ⚪️Булгур отварить,добавить слив масло. Куриное филе запечь/приготовить на гриле. + овощи Вес продуктов в сыром/сухом виде
Подборка обедов
✅ ОБЕД КБЖУ 430/38/18/26
Картофель с курицей и грибами
▫️Картофель 160 г
▫️Куриное бедро 150 г
▫️Шампиньоны 80 г
▫️Специи по вкусу
⚪️Картофель почистить, добавить специи и запечь в духовке/на гриле. Куриное бедро запечь в духовке/на гриле. Шампиньоны нарезать и обжарить.
✅ ОБЕД КБЖУ 355/37/6/36
Индейка с гречкой
▫️Гречка 50 г
▫️Индейка 150 г
▫️Овощи 100 г
▫️Салат айсберг 70 г
▫️Сметана 10% 25 г
▫️Специи
⚪️Гречку отварить. Мясо натереть специями и обжарить на гриле/запечь. Приготовить салат, заправить сметаной
✅ ОБЕД КБЖУ 389/31/11/39
Паста с тунцом и салатом
▫️Макароны ТС 50г
▫️Тунец 120г
▫️Салат айсберг 60г
▫️Авокадо 50г
▫️Специи
⚪️Макароны отварить. Тунец добавить к макаронам, перемешать.Подавать с салатом и авокадо, по желанию заправить лим соком
✅ ОБЕД КБЖУ 439/49/11/33
Булгур с курицей
▫️Куриное филе 180г
▫️Булгур 50г
▫️Овощи 150г
▫️Слив масло 10г
▫️Специи
⚪️Булгур отварить,добавить слив масло. Куриное филе запечь/приготовить на гриле. + овощи
Вес продуктов в сыром/сухом виде