САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТИК

Ингредиенты:
150 г рукколы
2 апельсина
3 вареные свеклы
2 столовые ложки кедровых орехов (можно грецких, тыквенных семечек, подсолнечных, важно, чтобы они были хрустящими)
100 г сыра фета
Соус:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока или винного уксуса
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка горчицы
1/4 чайной ложки соли
Перец
Рецепт:
Очистить апельсины вместе с белой пленкой. Нарезать толстыми ломтиками, а затем полосками. Свеклу нарезать кружочками, а затем полосками. Нарежьте фету толстыми кубиками. Кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде.
Выложите все ингредиенты на тарелку.
Тщательно перемешайте все ингредиенты для соуса, пока соус не станет напоминать эмульсию.
Вылейте соус на салат.

Комментарии

Комментариев нет.