На 100 гр - 73.44 ккал белки - 9.46 жиры - 0.94 углеводы - 6.50 Ингредиенты: куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г. лук крупный 1 шт. молоко 400 мл. чеснок 4 зубка мука 3 ч. л. соль и перец по вкусу зелень 🔹Приготовление: 1.Мясо порезать небольшими полосочками 2. Лук порезать полукольцами 3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок 4.Посолить, поперчить 5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. 6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут 7.Залить молочной смесью, перемешать 8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая 9.В конце посыпать зеленью Приятного аппетита!
Курица в молочно-чесночном соусе
На 100 гр - 73.44 ккал
белки - 9.46
жиры - 0.94
углеводы - 6.50
Ингредиенты:
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень
🔹Приготовление:
1.Мясо порезать небольшими полосочками
2. Лук порезать полукольцами
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
4.Посолить, поперчить
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
7.Залить молочной смесью, перемешать
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая
9.В конце посыпать зеленью
Приятного аппетита!