Творожно-манговый десерт

на 100 гр - 60 ккал
Б/Ж/У - 6/0,3/6
Ингредиенты:
120 гр манго
120 гр мягкого творожка
50 мл молока (у меня 1,5%)
6 гр быстрорастворимого желатина
2 мерные ложки фитпарада
Приготовление:
Чтобы получилось как на фото, немного манго (~20 гр) режем мелкими кубиками и сразу выкладываем на дно силиконовой формы. Желатин заливаем молоком и ставим на слабый огонь до полного растворения, туда же добавляем сахзам (у меня Фитпарад). Не кипятим!
Отправляем в блендер: манго, творожок, молочно-желатиновую смесь. Блендерим до однородной консистенции и заливаем наши манговые кубики смесью. Для ускорения процесса можно поставить форму в морозилку на минут 15, затем убрать в холодильник ~ на 1 час.

Комментарии

Комментариев нет.