Сырный суп пп с овощами: брокколи, цветная капуста, морковь

КБЖУ на 100 гр: 28/1,4/1,3/3,2.
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт 100 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт (небольшая)
Брокколи -130 г
Цветная капуста — 130 г
Сыр плавленный 150 г
Вода 1,5 л
Специи, соль, лимон по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
Капусту разделяем на соцветия.
Все остальные овощи нарезаем на кубики и отправляем в кипящую воду.
Варим 15 минут. Добавляем сыр. Мешаем 5 минут, даем сыру растаять.
На этом этапе отливаем немного жидкости из супа (примерно 1/3).
Остальную часть пюрируем блендером, добавляем соль и специи.
Слитую жидкость вы можете использовать для регулирования густоты супа.
Подаем с зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.