100 гр такого салатика содержат: 100 ккалСостав200 г консервированного тунца200 г стручковой фасоли8-10 перепелиных яицзелень по вкусусольперецрастительное маслоРецепт приготовленияФасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.Зелень мелко покрошить.Перепелиные яйца разрезать на 2 части.Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.Заправить растительным маслом.При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
Всё о нашем здоровье!
Салат с тунцом и стручковой фасолью
100 гр такого салатика содержат: 100 ккал
Состав
200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.