Грибной суп со сливками

КБЖУ 32.58/1.68/1.07/4.07
Ингредиенты:
▫️2 л воды
▫️500 мл куриного или овощного бульона
▫️4 средних картофелины
▫️900 г грибов
▫️200 мл молока
▫️200 мл сливок
▫️4 ст.л. муки (для загустения, можно без)
▫️1 головка лука
▫️1 морковка
▫️Соль, перец,Зелень
Приготовление:
▫️Картофель почистить, нарезать, залить водой и бульоном, довести до кипения, варить 10 мин. В это время нарезать лук, грибы, натереть морковь, жарить на среднем огне сначала лук 5 мин, добавить морковь и грибы, жарить ещё 8-10 мин.
▫️Добавить лук-морковь-грибы в кастрюлю с супом, варить 8 мин. Смешать молоко, сливки и муку, добавить к супу, посолить, поперчить, довести до кипения. Готово!

Комментарии

Комментариев нет.