КБЖУ - 91,5*7,1*4,7*4,1 Ингредиенты: Шампиньоны — 20 шт. Соль, тимьян — по вкусу Пармезан (тертый) — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Творожный сыр — 240 г Оливковое масло — 1 ст. л. Черный перец, орегано — по ¼ ч. л. Приготовление Сначала нужно отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезаем чеснок и ножки. Обжариваем на масле в течении 7-10 минут и добавляем тимьян. Соедините с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.
Всё о нашем здоровье!
Фаршированные шампиньоны: сочные и нежные.
КБЖУ - 91,5*7,1*4,7*4,1
Ингредиенты:
Шампиньоны — 20 шт.
Соль, тимьян — по вкусу
Пармезан (тертый) — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Творожный сыр — 240 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
Приготовление
Сначала нужно отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезаем чеснок и ножки.
Обжариваем на масле в течении 7-10 минут и добавляем тимьян. Соедините с творожным сыром и пармезаном.
Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.