Комментарии
- 4 июл 2019 12:24Галина Уколова
- 4 июл 2019 12:59Светлана Быкова
- 4 июл 2019 13:56Лариса Мельниковская
- 4 июл 2019 15:46Евгения Ефимова
- 4 июл 2019 20:51ЛЮДМИЛА ШАРАПЕНКО
- 5 июл 2019 00:38Елена Томас ответила Татьяне Дырде-ЛеваднийПрочтите ещё раз.Не по арабски(как Вы увидели),а ПО-БАРСКИ....Бывает....
- 5 июл 2019 02:36Татьяна Дырда-Левадний ответила Елене Томас
- 5 июл 2019 15:49Наталья Прибыш (Солонова)Спасибо
- 6 июл 2019 18:51Светлана Филинкова (Руденок)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.