ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 1 кг яйца 4 шт. сметана 4 ст.л. мука 4 ст.л. чеснок 3 зубчика перец черный молотый масло растительное лук зеленый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. ШАГ 2 Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне. Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.
ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА
Лучшие рецепты на каждый день и праздники. Удиви своих близких и друзей.
Ваши идеальные ногти
Котлеты из курицы по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 кг
яйца 4 шт.
сметана 4 ст.л.
мука 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
лук зеленый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
ШАГ 2
Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне. Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.