Котлеты из курицы по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 кг
яйца 4 шт.
сметана 4 ст.л.
мука 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
лук зеленый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
ШАГ 2
Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне. Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.

Котлеты из курицы по-французски - 906598094209

Комментарии