Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 апр 14:23🥞Разбуди свою кулинарную страсть и отправляйся в волшебный мир вкусов с кулинарным телеграмм каналом "Готовим с Петровичем"!
Здесь ты найдешь вдохновение, новые рецепты и море полезных советов от опытного шеф-повара.
Не знаешь, как приготовить сытный обед или изысканный десерт?
Петрович поделится секретами и поможет тебе создать настоящий шедевр на своей кухне. Забудь о скучных и повторяющихся блюдах, ведь каждый день ты можешь удивлять себя и близких новыми яствами.
️Брось вызов своим гастрономическим представлениям и открой для себя новые грани кулинарии.
Подпишись на канал "Готовим с Петровичем" и погрузись в мир вкусов и возможностей сегодня!
https://t.me/ O2DBDKRPNKEzMDYy
#врекомендации#рекомендации#втоп#вторыеблюда#тренд#топ#курица#куринаягрудка#куриноефиле#пошаговыерецепты#пошаговыйрецепт#кулинарныйшедевр#кулинарный#готовимдома#готовим#готовимвкусно#готовка#вкусныйобед#мясо#мясныеблюда#рецепты - 20 апр 10:57если вы хотите вкусно покушать
заказывайте еду на ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽
https://golnk.ru/YggNy - 23 апр 18:19Я попробовала сделать . Торт отпадный !!!!!!!! Не возможно оторваться .
Правда вместо коньячной пропитки я делала пропитку - варенье " кислая вишня" + вода.
( для детей)
Думаю с коньяком ещё вкусней. - 24 апр 09:06Таня, спасибо за подсказку. А то я все думала чем заменить...супер. ещё раз спасибо.
- Сб 17:33Благодарю Тебя, Творец,
За все обычное, простое:
За небо звездное ночное,
Луны сиянье голубое,
За плеск волны, за солнца луч,
За пенье птиц, за гром из туч,
За дождь обильный, ветер буйный,
За освежающие струи
Воды в палящий летний зной,
За неба полог голубой
И облаков пушистых стаю,
За свежий хлеб и чашку чаю,
Что можем с другом разделить,
За детский смех, что наполняет
Мой дом и душу веселит,
За разум мой, хоть не ученый,
Но ясный, а не помраченный,
Способный истины Твои
Воспринимать с благоговеньем
И силы подкреплять свои,
Питая их Твоим ученьем.
За братьев и сестер по вере,
Чьих душ распахнутые двери
Всегда готовы приютить
Несчастных, горе их делить
И щедрой мерой помощь мерить.
Благодарю за Дух Святой,
Который в жизни наставляет,
И на колени повергает,
И горько плакать заставляет,
В смиреньи сердца, гордецов.
За матерей и за отцов
Благодарю, Отец Небесный,
За то, что душу новой песней
Наполнил в юности моей,
За то, что в милости Своей
Ты бил меня не так уж много,
Жить и в достатке и убого
Чрез испытанья научил,
Всегда во всем мне близок был,
Молитвам немощным внимая,
То обличая, то прощая,
Не покидал, не отходил.
Благодарю за кровь Христову,
Что за меня с креста текла,
За возрожденье к жизни новой,
За новый путь, за путь суровый,
Который, жизни став основой,
К добру ведет меня от зла.
За все прими благодаренье,
Ведь мне всего не перечесть,
За все, что было и что есть,
За все грехи прошу прощенья
И приношу Тебе хваленье
Из уст и сердца славу, честь!
Вера Кушнир
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.• 4 яйца;
• 150гр муки;
• 200гр сахара;
• 30гр какао;
• 1/2 чл разрыхлителя;
• щепотка соли;
Разделяем белки и желтки, белки взбиваем с солью и сахаром до устойчивой пены, просеиваем сухие ингредиенты. Желток добавляем в белок, туда же замешиваем сухие ингредиенты. Выливаем тесто в кольцо, выпекаем 40 минут при 180 градусах. Остужаем час в холодильнике. Разрезаем на три части.
Для шоколадного крема понадобится:
• 3 желтка,
• 6 ложек сгущенного молока;
• 50гр темного шоколада;
• 50гр воды;
• 250гр масла сливочного;
На водяную баню ставим желтки с водой, мешаем венчиком, подогреваем, добавляем шоколад и увариваем. Остужаем под пленкой в контакт. Взбиваем масло, затем частями вмешиваем шоколадную основу. Крем готов.
Для сиропа понадобится:
• 50гр коньяка;
• 50гр сахара;
• 100гр воды;
Подогреть воду с сахаром, добавить коньяк. Остудить.
Пропитываем каждый бисквит, собираем торт. Ставим торт стабилизироваться в холодильник.
Для ганаша понадобится:
• 210гр шоколада (горький и темный)
• 70гр сливочного масла
Сливки подогреваем, выливаем на шоколад, вымешиваем до однородности, стабилизируем в холодильнике под пленкой в контакт. Затем вмешиваем масло и покрываем торт.
Приятного аппетита! Делитесь в комментариях вашими кулинарными шедеврами!
ok.ru/vashourina