Готовим любимый десерт Месси!

Чуррос
Масло 60 гр
Молоко 250 мл
Соль, корица, мускатный орех по вкусу
Сахар 20 гр
Мука 200 гр
Яйцо 2 шт
Масло для фритюра
Плюс Сахар и корица для посыпки

В сотейнике подогреваем масло и молоко и соль, пока масло не растопится, добавляем муку с сахаром и корицей, размешиваем до однородной массы.
Снимаем с огня, остужаем, по одному вводим яйца и вымешиваем до однородности. Тесто помещаем в кондитерский мешок с насадкой, отсаживаем Чуррос нужной формы. Замораживаем. В разогретое масло выкладываем Чуррос и готовим до румянца на поверхности. Вынимаем, посыпаем обсыпкой.

Комментарии