Комментарии
- 10 мая 10:07Мария БелазорНе удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.09:23ВЫЙТИ ИЗ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА НЕВОЗМОЖНО! - откровения русского шпиона
- 10 мая 10:39Татьяна Подопрыгорова(Дахина)Объект не найден, недоступен или удалён.
- 10 мая 10:59Оля ПетроваНе удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.09:23ВЫЙТИ ИЗ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА НЕВОЗМОЖНО! - откровения русского шпиона
- 14 мая 17:50Елена ОстровскаяРаньше бы не допустили к кухне с такими патлами.Какая- то антисанитария...
- 14 мая 17:59Павлинка 💖💖💖И как всегда волосы лезут везде, хоть бы убрала их. После этого она даже на повара не не то что на кондитера
- 14 мая 18:30Елена Денега(Грицюк)Да, да, ещё про перчатки забыли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вашурина Ольга
Готовим любимый десерт Месси!
Молоко 250 мл
Соль, корица, мускатный орех по вкусу
Сахар 20 гр
Мука 200 гр
Яйцо 2 шт
Масло для фритюра
Плюс Сахар и корица для посыпки
В сотейнике подогреваем масло и молоко и соль, пока масло не растопится, добавляем муку с сахаром и корицей, размешиваем до однородной массы.
Снимаем с огня, остужаем, по одному вводим яйца и вымешиваем до однородности. Тесто помещаем в кондитерский мешок с насадкой, отсаживаем Чуррос нужной формы. Замораживаем. В разогретое масло выкладываем Чуррос и готовим до румянца на поверхности. Вынимаем, посыпаем обсыпкой.