Комментарии
- 14 фев 2023 20:46Оксана ЛиховскаяВау! СалатикВам, хозяюшки-девчата, Подскажу рецепт салата. Он питательный и сытный, Называется «Элитный».14K участников
- 16 фев 2023 16:31Ольга Щербакова ( Герасимчук )
- 16 фев 2023 20:43Оксана Лиховская
- 28 июн 2023 10:44Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вау!
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
4- 5 луковиц
2- 3 зубчика чеснока
2- 3 ст.л. уксуса
5- 1 ст.л. растительного масла
2- 3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Приятного аппетита!