Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мар 2023 08:56Интересно на тебя посмотреть, все то ты готовишь, все-то ты жрешь, а других вес убирать приглашаешь.
- 21 мар 2023 15:33))))) вот комментарий про ваш вес это САМОЕ интересное в этом рецепте🤣🤣🤣
- Комментарий удалён.
- 24 мар 2023 22:54Правы вы...И везде то они всунут свои пять копеек про похудение....Мозги у неё худые.....
- 3 апр 2023 21:44Да хватит уже про похудение, диеты. На белом свете есть всего одна действенная диета- НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб поваров
Очень простой рецепт рогаликов
⠀
⠀
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
⠀
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем.
Выпекать при 180 градусах минут 15-20.