ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко сгущенное 400 г масло сливочное 200 г шоколад белый 200 г стружка кокосовая 70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в kрем стружку кокоса, перемешать. 2Положить kрем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если kрем сделан для уkрашения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием).
Клуб поваров
Домашний крем «Рафаэлло»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко сгущенное 400 г
масло сливочное 200 г
шоколад белый 200 г
стружка кокосовая 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в kрем стружку кокоса, перемешать.
2Положить kрем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если kрем сделан для уkрашения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.
Приятного аппетита.
Готовьте с удовольствием).