Ленивый торт "Наполеон" за 30 минут!

Берем:
- упаковку замороженного бездрожжевого слоеного теста,
- пачку сливочного масла,
- банку сгущенки.
Все.
Пласты размороженного теста разрезаем напополам и немного раскатываем. Получаются коржи прямоугольной формы. Выпекаем в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.
В это время взбиваем миксером сливочное масло со сгущенкой. Крем готов.
Вынимаем из духовки "подушечки"-коржи, остужаем.
Чтобы уложить их, приминаем ладошкой. Смазываем кремом, укладываем слоями. С последнего слоя берем верхнюю крошку после того, как примяли "подушку", и посыпаем этой крошкой сверху последнего слоя крема.
Вуаля! Стремительный ленивый "Наполеон" готов!
Отличных рецептов для сладкого чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.