Нужно взять: Шампиньоны 250 гр. Лук 0,5 шт. Соль, перец, итальянские травы по вкусу Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 120 гр. Раст. масло 3 ст. л. Делаем так: 1. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут. 2. Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера. 3. Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей. 4. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях. 5. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.@ #грибныекотлеты Приятного аппетита! 🔝
Клуб поваров
Котлеты из шампиньонов
Нужно взять:
Шампиньоны 250 гр.
Лук 0,5 шт.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 120 гр.
Раст. масло 3 ст. л.
Делаем так:
1. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут.
2. Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера.
3. Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей.
4. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
5. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.@
#грибныекотлеты
Приятного аппетита!
🔝