Нужно взять: Слоеное тесто 250 гр. Куриный фарш 250 гр. Репчатый лук 1 головка Панировочные сухари 2 ст. л. Соль по вкусу Куриное яйцо 2 шт. Молотый черный перец по вкусу Делаем так: Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть микроволновую печь в течение 10 мин. в режиме горячего воздуха при температуре 180 гр., не включая микроволны. Отделить белок от желтка. Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком. Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы. Смазать пирожки желтком. Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 мин. при мощности 50%.@ #пирожки Приятного аппетита!
Слоёные пирожки с курицей.
Нужно взять:
Слоеное тесто 250 гр.
Куриный фарш 250 гр.
Репчатый лук 1 головка
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль по вкусу
Куриное яйцо 2 шт.
Молотый черный перец по вкусу
Делаем так:
Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть микроволновую печь в течение 10 мин. в режиме горячего воздуха при температуре 180 гр., не включая микроволны.
Отделить белок от желтка. Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы. Смазать пирожки желтком. Накрыть решетку для микроволновки пергаментом.
Положить пирожки и выпекать 15 мин. при мощности 50%.@ #пирожки
Приятного аппетита!