Слоёные пирожки с курицей.

Нужно взять:
Слоеное тесто 250 гр.
Куриный фарш 250 гр.
Репчатый лук 1 головка
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль по вкусу
Куриное яйцо 2 шт.
Молотый черный перец по вкусу
Делаем так:
Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть микроволновую печь в течение 10 мин. в режиме горячего воздуха при температуре 180 гр., не включая микроволны.
Отделить белок от желтка. Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы. Смазать пирожки желтком. Накрыть решетку для микроволновки пергаментом.
Положить пирожки и выпекать 15 мин. при мощности 50%.@ #пирожки
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.