Отбивные из куриного филе с грибами и сыром в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ: • сыр твердый 400 г • грибы 300 г • куриное филе 2 шт. • помидоры 4 шт. • перец болгарский красный 2 шт. • лук зеленый • петрушка перец черный молотый Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон. На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу. Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы. Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю. Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• сыр твердый 400 г
• грибы 300 г
• куриное филе 2 шт.
• помидоры 4 шт.
• перец болгарский красный 2 шт.
• лук зеленый
• петрушка
перец черный молотый
Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.
На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу.
Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы. Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.
Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.