Творожные пончики

Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.
2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая мешать, пока не получится гладкое тесто.
3. Сформируйте из теста небольшие шарики.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
5. Обжарьте пончики с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
6. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Подавайте творожные пончики теплыми или прохладными, посыпанными сахарной пудрой или политые медом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.