Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сметана — 0,5 стак. Сахар — 150 г Масло сливочное — 200 г Мука — 250 г Ванилин — 1 г Разрыхлитель — 10 г Яблоки — 3-4 шт. Сахарная пудра — 1 ст. л. Приготовление: 1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин. 2. Добавить масло комнатной температуры. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешать венчиком. В получившееся тесто подмешать взбитые белки. 3. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см (очень удобно пользоваться разъемной). Разровнять лопаткой. 4. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать продольными дольками. Выложить поверх теста по кругу. 5. Выпекать пирог при температуре 180 °С 40 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Кopнуэльcкий яблoчный пиpoг
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сметана — 0,5 стак.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 200 г
Мука — 250 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 3-4 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин.
2. Добавить масло комнатной температуры. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешать венчиком. В получившееся тесто подмешать взбитые белки.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см (очень удобно пользоваться разъемной). Разровнять лопаткой.
4. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать продольными дольками. Выложить поверх теста по кругу.
5. Выпекать пирог при температуре 180 °С 40 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!