Сегодня вместе с рестораном «Ферма» на «Городской ферме» будем готовить салат с фасолью и индейкой 🥗
Необходимые ингредиенты: Фасоль красная консервированная — 100 г. Филе индейки — 200 г. Пекинская капуста — 100 г. Йогурт греческий или сметана 10% — 2–3 ст. ложки. Дижонская горчица — 1 ч. ложка. Томаты черри — 2–3 штуки. Домашние сухари с чесноком. Соль, перец по вкусу. Приступаем к приготовлению: 1. Филе индейки замачиваем в маринаде (кефир + зелень) на 10–15 минут, затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки и нарезаем небольшой соломкой. 2. Теперь все смешиваем: фасоль, индейку и пекинскую капусту. Добавляем сметану, горчицу и снова перемешиваем. 3. Выкладываем салат на тарелку и сверху украшаем сухарями и черри. Bon appétit! 👨🏼🍳 #РецептыВДНХ
ВДНХ
Сегодня вместе с рестораном «Ферма» на «Городской ферме» будем готовить салат с фасолью и индейкой 🥗
Необходимые ингредиенты:
Фасоль красная консервированная — 100 г.
Филе индейки — 200 г.
Пекинская капуста — 100 г.
Йогурт греческий или сметана 10% — 2–3 ст. ложки.
Дижонская горчица — 1 ч. ложка.
Томаты черри — 2–3 штуки.
Домашние сухари с чесноком.
Соль, перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
1. Филе индейки замачиваем в маринаде (кефир + зелень) на 10–15 минут, затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки и нарезаем небольшой соломкой.
2. Теперь все смешиваем: фасоль, индейку и пекинскую капусту. Добавляем сметану, горчицу и снова перемешиваем.
3. Выкладываем салат на тарелку и сверху украшаем сухарями и черри.
Bon appétit! 👨🏼🍳
#РецептыВДНХ