12 ноя 2017

«Я всегда считал #ВДНХ центром нашей культуры и с детства любил проводить здесь время.

Восхищался архитектурой Выставки, ее фонтанами и павильонами, особенно обожал те, где можно было увидеть живых животных. А когда мне попалось объявление о работе здесь, понял, что это судьба», — рассказал шеф-повар ресторана «Остерия Итальяна​» Николай Мухортов.
«Остерия» расположилась недалеко от Центральной аллеи в строении №619, сразу за павильоном «Армения». Здесь можно попробовать настоящую итальянскую кухню — пиццу, пасту и ризотто. Мы встретились с Николаем и расспросили его о первых шагах в поварском деле и пригоревших супах, экспериментах с рецептами в ресторане, а также мастер-классах по приготовлению пиццы.
Полное интервью читайте на сайте: goo.gl/cVAv1c .

Комментарии

  • 12 ноя 2017 14:57
    бывал там...рекомендую посетить- не пожалеете ...(H)