Ингредиенты:Мякоть говядины 300гр.Морковь 1шт.Красный лук 1шт (маленький)Болгарский перец 1шт (маленький)Чеснок 2 зубчикаОгурец 1шт.Масло растит 70мл.Кориандр, перец , соль , зелень⠀Приготовление:Заранее отвариваем мясо. Нарезаем красный лук, натираем морковь, чеснок. Добавьте кориандр и все заливаем горячим растительным маслом. Затем добавляем яблочный уксус, нарежьте соломкой мясо, болгарский перец и свежий огурец. Все это переложите в миску.Добавляем кукурузу, фасоль, немного зелени, соль, перец и все это перемешайте.
Рецепты хозяйки
Салат с морковью по-корeйски
Ингредиенты:
Мякоть говядины 300гр.
Морковь 1шт.
Красный лук 1шт (маленький)
Болгарский перец 1шт (маленький)
Чеснок 2 зубчика
Огурец 1шт.
Масло растит 70мл.
Кориандр, перец , соль , зелень
⠀
Приготовление:
Заранее отвариваем мясо. Нарезаем красный лук, натираем морковь, чеснок. Добавьте кориандр и все заливаем горячим растительным маслом. Затем добавляем яблочный уксус, нарежьте соломкой мясо, болгарский перец и свежий огурец. Все это переложите в миску.
Добавляем кукурузу, фасоль, немного зелени, соль, перец и все это перемешайте.